학교장인사

김영재 교장선생님 사진

꿈과 끼를 키우고 미래를 여는
새로운 시대의 주인공

•  안녕하십니까?
    문수중학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

본교는 근면과 성실이라는 교훈 아래 “미래 사회를 선도할 인성과 실력을 갖춘 인재양성”을 목표로 학생, 학부모, 교직원이 함께 열심히 교육활동을 하고 있는 아름다운 학교입니다.

학생들의 웃음소리가 교실 안에 가득하고 생기가 넘치는 따뜻한 학교, 학부모들이 자녀를 믿고 맡길 수 있는 학교, 교직원들은 가르치는 즐거움과 보람을 느낄 수 있는 학교, 지역사회와는 서로 협력하며 발전하는 학교 문화를 만들기 위해 노력하겠습니다.

문수중학교를 찾아주신 모든 분들의 가정에 기쁨과 행복이 가득하시기를 빕니다.
      감사합니다.
  • 문수중학교장 남동우