교육행정서비스

문수중학교 교육행정서비스헌장

문수중학교 전 교직원은 질 높은 교육행정서비스를 제공하여 학부모ㆍ학생 및 시민(이하 “고객”이라 함)에게 신뢰와 만족을 줄 수 있는 교직원이 되도록 다음과 같이 다짐합니다.
  • 1.우리학교 전 교직원은 학생들에게 미래의 꿈과 희망을 키우는 알찬 교육을 위하여 학부모 입장에서 생각하고 학생 들을 위하는 마음으로 열과 성을 다하여 학생들을 교육하겠습니다.
  • 1.우리학교 전 교직원은 항상 밝은 미소와 상냥한 말씨로 고객을 친절하게 맞이하겠습니다.
  • 1.우리학교 교직원의 실수나 불친절로 인해 고객에게 불편을 드렸을 경우 즉시 시정하고 이에 상응하는 보상을 하겠습니다.
  • 1.더 나은 서비스를 위하여 매년 고객으로부터 우리의 실천 노력 전반에 대한 평가를 받아 그 결과를 공개하겠습니다.

이상의 목표를 실천하기 위하여 구체적인「서비스 이행기준」을 정하고, 이를 성실히 준수할 것을 약속드립니다.